Санкт-Петербург, Шоссе Революции, 3, ДЦ «Леон», офис 513
kamen11@mail.ru режим работы: пн - пт
с 10:00 до 18:00
+7 (812) 401-63-73 Заказать звонок
 

Отделка искусственным камнем для внутреннего интерьера

Искусственный камень - уникальный композитный материал, который активно применяется современными дизайнерами при оформлении квартир, загородных домов, ресторанов, торговых центров и общественных мест. Столь широкую популярность он обрел благодаря своим многочисленным положительным свойствам: каменные изделия красивы, долговечны, отличаются повышенной прочностью и многофункциональностью.

Отделка стен акриловыми панелями Отделка интерьера искусственным камнем

Отделка идеально подходит тем, кто желает подчеркнуть индивидуальность и стиль интерьера: искусственный камень используется для изготовления барных стоек и каминов без прямого огня, облицовки стен, оформлении лестничных перил, при создании отдельных элементов интерьера, таких как, например, напольные вазы.

Эксплуатационные свойства:

Широкий спектр применения

Современные архитекторы и дизайнеры являются поклонниками этого композитного материала, так как видят в нем большие возможность по декорированию интерьеров помещений или фасадов домов. Декоративный камень удовлетворит вкус даже самого взыскательного клиента. Тем более, что крупные фирмы готовы выполнить любой каприз клиента по индивидуальному заказу, воплотив в реальность даже самые нестандартные дизайнерские задумки.

Стены из панелей из искусственного камня кухонный фартук из акрилового камня Отделка спальни искусственным камнем

Компания “Практика” предлагает жителям Санкт-Петербурга и прочих регионов России только самые качественные материалы от ведущих мировых производителей, а также изделия из него: мойки и раковины, каменные столешницы, подоконники, барные стойки, камины и прочее. Все что нужно - связаться с нами по номеру, указанном на нашей странице в сети. Также мы предлагаем подробную бесплатную консультацию, которая поможет вам с подбором материала по привлекательной для вас цене.

Поделиться:

Сообщние отправлено