Санкт-Петербург, Шоссе Революции, 3, ДЦ «Леон», офис 513
kamen11@mail.ru режим работы: пн - пт
с 10:00 до 18:00
+7 (812) 401-63-73 Заказать звонок
 

Изготовление подоконников из акрила

подоконник из акрилового камня.//admin/material_tmp/file645.jpgПодоконники из акрила пользуются большим спросом благодаря уникальным свойствам этого материала. Из него можно производить изделия любой формы и размера. Цветовое разнообразие дает возможность подобрать вариант под оформление конкретного помещения.

Декоративность и прочность

Искусственный камень на основе акрила – идеальный материал для производства подоконников любой формы, цвета и размера. Использование именно акрила целесообразно благодаря их основным характеристикам:

изготовление подоконников из искусственного камня.//admin/material_tmp/file646.jpg подоконники из акрилового камня в квартире.//admin/material_tmp/file647.JPG акриловые подоконники в интерьере.//admin/material_tmp/file648.JPG

Производство подоконников из акрила ведется по определенной технологии, поэтому есть возможность создать конструкцию, которая гармонично впишется и в классическое остекление, и в эркерный оконный проем.

Производственные нюансы

Акриловый камень отвечает требованиям эстетической привлекательности и презентабельности, износостойкости и экологической безопасности. Именно благодаря этим характеристикам он применяется при производстве подоконников. Само изготовление состоит из нескольких этапов:

Подоконник из акрилового камня чаще всего имеет толщину 12 мм, но в некоторых случаях акрил толщиной 30 мм. При производстве фигурных или эркерных конструкций сам подоконник может состоять из нескольких частей или выполняться в виде радиусной конструкции.

подоконник из акрила на панорамных окнах.//admin/material_tmp/file649.jpg эксклюзивные акриловые подоконники.//admin/material_tmp/file650.jpg подоконник из акрила в интерьере офиса.//admin/material_tmp/file651.jpg

Любые цвета и фактуры

Акриловый камень, который обладает уникальными эксплуатационными характеристиками, является технологичным материалом для производства подоконников. Текстура камня полностью имитирует поверхность натурального камня, которая может быть глянцевой, полуглянцевой или матовой. Примечательно, что камень представлен более чем в 400 цветовых оттенках. Акрил обладает такой важной характеристикой, как термопластичность: при температуре 185 градусов материал становится более стойким к деформации. Соответственно, он может обрести любую форму. Все технологические швы легко убираются шлифовкой и полировкой, поэтому каждый подоконник представляет собой цельную поверхность.

Поделиться:

Сообщние отправлено