Санкт-Петербург, Шоссе Революции, 3, ДЦ «Леон», офис 513
kamen11@mail.ru режим работы: пн - пт
с 10:00 до 18:00
+7 (812) 401-63-73 Заказать звонок
 

Идеальные формы и долговечность с LG HI-MACS

При создании неповторимых интерьеров необходимо: во-первых, умение и талант, во-вторых, желание и возможность, а в-третьих, современные материалы и технологии. Именно последнее стало поводом для проведения, 16 июня в салоне интерьеров экстра каласса D&D для дизайнеров и строителей, презентации возможностей натурального акрилового камня LG HI-MACS (высокотехнологичного листового материала, созданного на основе акриловых смол и на 70% состоящего из природных материалов). Провел презентацию Балтянский Евгений — менеджер по маркетингу компании «ПСП-Фарман», которая является эксклюзивным дистрибьютором LG HI-MACS в России.

Изысканная красота наряду с исключительной прочностью и долговечностью позволяют использовать LG HI-MACS в широком спектре изделий и в разных по стилю и функциональности интерьерах.

Он не только прекрасно вписывается в интерьер, но и становится его неотъемленной частью, своеобразным центром его эстетического восприятия. LG HI-MACS может подчеркнуть тот или иной представленный стиль — сделать интерьер более теплым и традиционным в одном случае, или самым современным в другом, находя свое место, как в минимализме, так и в технократическом максимализме решения интерьера.

При этом LG HI-MACS никогда не станет инородным для человеческой среды, оставаясь теплым и живым не только на ощупь, но и на взгляд.

Пожалуй, ни один из природных или искуственных материалов не сочетает в себе такого количества достоинств одновременно. Вот лишь некоторые из них: LG HI-MACS необычайно долговечен (самая длительная в мире 15-летняя гарантия). Благодаря оптимальному сочетанию твердости и пластичности, он устойчив к царапинам, ударам и другим механическим воздействиям. А при необходимости легко ремонтируется за счет своей толщины и при помощи «бесшовной» склейки.

Вместе с тем, он стоек к воздействию агрессивных веществ, как бытовых, так и технических. Поверхности из LG HI-MACS легко очищаются обычной мыльной водой и даже в случае сильного загрязнения не требует использования специальных средств, абразивов или растворителей. LG HI-MACS обладает непористой структурой, ничего не впитывает и не выделяет. К тому же он абсолютно непроницаем для грибковых и бактериальных образований.

Пригодный для применения в местах большого скопления людей, как аэровокзалы, гостиницы, магазины, бары и рестораны, а также там, где должны учитываться особые специфические требования, как в медицинских учреждениях, лабораторных и промышленных помещениях, LG HI-MACS продолжает оставаться абсолютно естественным выбором для кухонь и ванных комнат.

Современным дизайнерам LG HI-MACS открывает новые возможности создавать самые смелые инсталяции, оригинальные детали и предметы интерьера, в полной мере используя его достоинства: технологию термоформинга (при нагревании до определенной температуры материал становится пластичным), метод бесшовной склейки и расширенную палитру стойких цветов (не меняющихся и не желтеющих в тещении многих лет).

Смотрите также:

Поделиться:

Сообщние отправлено